domingo, 19 de febrero de 2017

Patatas al vapor.-


Muchas veces, a la hora de acompañar una carne o un pescado, nos planteamos con que podríamos acompañarlo, y en muchas ocasiones recurrimos a las patatas fritas, pues bien, aquí os dejo una posibilidad de hacer las patatas mucho más sanas y también muy sabrosas. Hasta la próxima receta thermoamig@s.



INGREDIENTES

- 2 ó 3 patatas peladas y escachadas en trozos no muy grandes.
- 1.000 gr. de agua.
- 300 gr. de vino tinto.
- ½ cucharadita de sal.
- 1 chorrito de aceite de oliva.

PREPARACIÓN

PASO 1. Comprobamos que tenemos puestas las cuchillas correctamente en nuestro thermomix.
PASO 2. Ponemos en el cestillo las patatas y echamos en el vaso el agua, la sal y el aceite, introducimos el cestillo y programamos 30 minutos, temperatura varoma y velocidad 2.
PASO 3. Sacamos el cestillo y servimos las patatas en una bandeja.

Fuente:

SUGERENCIAS

Puedes aprovechar mientras haces las patatas y prepararte un pescadito o una carne al vapor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario