Muchas veces, a la hora de acompañar una carne o un pescado, nos planteamos con que podríamos acompañarlo, y en muchas ocasiones recurrimos a las patatas fritas, pues bien, aquí os dejo una posibilidad de hacer las patatas mucho más sanas y también muy sabrosas. Hasta la próxima receta thermoamig@s.
INGREDIENTES
- 2 ó 3 patatas
peladas y escachadas en trozos no muy grandes.
- 1.000 gr. de agua.
- 300 gr. de vino
tinto.
- ½ cucharadita de
sal.
- 1 chorrito de
aceite de oliva.
PREPARACIÓN
PASO 1. Comprobamos
que tenemos puestas las cuchillas correctamente en nuestro thermomix.
PASO 2. Ponemos en el
cestillo las patatas y echamos en el vaso el agua, la sal y el aceite,
introducimos el cestillo y programamos 30
minutos, temperatura varoma y velocidad 2.
PASO 3. Sacamos el cestillo
y servimos las patatas en una bandeja.
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