INGREDIENTES (2
raciones)
- 2 filetes de
pechuga de pollo salpimentados.
- Queso cremoso
tipo Philadelphia.
- hierbas
provenzales secas.
- 300 gr. de agua.
- 150 gr. de guisantes
congelados.
- 10 tomates cherry.
- 2 pellizcos de
sal.
- 1 chorrito de
aceite de oliva.
PREPARACIÓN
PASO 1. Comprobamos
que tenemos puestas las cuchillas correctamente en nuestro thermomix.
PASO 2. Untamos los filetes
de pollo por ambos lados con el queso y los espolvoreamos con las hierbas
provenzales, a continuación los envolvemos en film transparente y los colocamos
en el recipiente varoma.
PASO 3. Ponemos el agua en
el vaso y colocamos el recipiente varoma en su posición, programamos 15 minutos, temperatura varoma y velocidad
1. Finalizado el tiempo le damos la vuelta a los filetes de pechuga.
PASO 4. Introducimos en el
vaso el cestillo con los guisantes y los tomates cherry, colocamos de nuevo el
varoma y programamos otros 15 minutos, temperatura
varoma y velocidad 1.
PASO 5. Retiramos el varoma y con la muesca de la espátula
extraemos el cestillo. Retiramos el film de los filetes (cuidado con el vapor
del interior) y servimos con las verduras que aliñaremos con sal y aceite de
oliva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario