Sin duda para mí, de los que he probado hasta ahora, este es el arroz que me queda más suelto y sabroso a la hora de usarlo como acompañamiento. Su preparación es muy sencilla y el resultado es el esperado. Hasta otra thermoamig@s.
INGREDIENTES
- 50 gr. de aceite de oliva.
- 3 dientes de ajo.
- 350 gr. de arroz.
- 1 cucharadita de sal.
- 800 gr. de agua.
PREPARACIÓN
PASO 1. Comprobamos que tenemos puestas las
cuchillas correctamente en nuestro thermomix.
PASO 2. Ponemos
el aceite y los tres dientes de ajo en el vaso y programamos 3 minutos, temperatura 120º, velocidad 2.
PASO 3. Introducimos
el cestillo y echamos el arroz en su interior, añadimos la sal y el agua y programamos
20 minutos, temperatura 100º, velocidad
4. Mientras se cuece, introducimos dos o tres veces la espátula por el
orificio de la tapa y removemos el arroz.
PASO 4. Con la ayuda de
la muesca de la espátula, sacamos el cestillo y echamos el arroz en un recipiente.Fuente: Thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario