lunes, 10 de octubre de 2016

Arroz blanco.-


Sin duda para mí, de los que he probado hasta ahora, este es el arroz que me queda más suelto y sabroso a la hora de usarlo como acompañamiento. Su preparación es muy sencilla y el resultado es el esperado. Hasta otra thermoamig@s.




INGREDIENTES

- 50 gr. de aceite de oliva.
- 3 dientes de ajo.
- 350 gr. de arroz.
- 1 cucharadita de sal.
- 800 gr. de agua.

PREPARACIÓN

PASO 1. Comprobamos que tenemos puestas las cuchillas correctamente en nuestro thermomix.
PASO 2. Ponemos el aceite y los tres dientes de ajo en el vaso y programamos 3 minutos, temperatura 120º, velocidad 2.
PASO 3. Introducimos el cestillo y echamos el arroz en su interior, añadimos la sal y el agua y programamos 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 4. Mientras se cuece, introducimos dos o tres veces la espátula por el orificio de la tapa y removemos el arroz.
PASO 4. Con la ayuda de la muesca de la espátula, sacamos el cestillo y echamos el arroz en un recipiente.


Fuente: Thermomix

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