Si eres capaz de que
este bizcocho te llegue al día siguiente, es que no te gusta mucho el dulce,
porque este bizcochito no está bueno, está lo siguiente. Te aconsejo que
esperes al paso 9, el de dejarlo enfriar, porque de no hacerlo, es posible que
te saltes ese paso y te lo comas caliente jejeje. Un saludo Thermoamig@s.
INGREDIENTES
- 355 gr. de azúcar.
- 6 manzanas.
- 160 gr. de mantequilla.
- 2 huevos.
- 80 gr. de leche.
- 160 gr. de harina de repostería.
- 1 sobre de levadura.
- canela en polvo.
- azúcar glas.
PREPARACIÓN
PASO 1. Comprobamos que tenemos puestas las
cuchillas correctamente en nuestro thermomix.
PASO 2. Ponemos
255 gr. de azúcar en el vaso y programamos 10
segundos a velocidad 10.
PASO 3.
Introducimos en el vaso 4 manzanas peladas y sin semillas, cortadas en trozos y
la mantequilla; programamos 30 minutos,
temperatura varoma a velocidad 1.
PASO 4.
Mientras esperamos que se temple un poco la compota, vamos precalentando el
horno a 180º.
PASO 5.
Cuando la compota esté templada, añadimos los huevos, la leche, la harina, la
levadura y los 100 gramos de azúcar restantes; programamos 1 minuto a velocidad 4.
PASO 6. Engrasamos
con mantequilla y echamos un poquito de harina en el molde y vertemos la
mezcla.
PASO 7.
Pelamos y quitamos las semillas de las 2 manzanas restantes, las cortamos por
la mitad y hacemos láminas finas que colocaremos sobre la masa. A continuación
las espolvoreamos con canela.
PASO 8.
Metemos en el horno 35/40 minutos
aproximadamente, pinchamos para comprobar que está.
PASO 9.
Dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glas antes de servir.
Fuente: Directo al
paladar
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