Vamos con un postre conocido en la red por la mayoría de aficionados al
mundo culinario como flan de café biercana, ya que biercana es el nick que
utiliza su creadora, en un famoso foro de cocina. Este delicioso flan de café
es de los más suaves, cremosos y deliciosos que jamás he probado. Además de
estar exquisito, tiene la particularidad de que se forma como una especie de
gelatina en la parte superior, lo que lo hace espectacular a la hora de
presentarlo en la mesa. No te arrepentirás de hacerlo, así que, ya sabes. Hasta
pronto thermoamig@s.
INGREDIENTES
- ½ litro de nata Pascual.
- ½ litro de café.
- 1 paquete de flan royal de 8 raciones.
PREPARACIÓN
PASO 1.
Comprobamos que tenemos puestas las
cuchillas correctamente en nuestro thermomix.
PASO 2.
Ponemos la nata en el vaso del thermomix, dejando un poco en un vaso para
diluir el flan y programamos 8 minutos,
100º, velocidad 3.
PASO 3.
Cuando la nata esté caliente (3 minutos más o menos), añadimos la nata en la
que hemos diluido el flan y el café, por el orificio de la tapa, y dejamos que
finalice el tiempo.
PASO 4.
Ponemos en un molde. Dejamos enfriar un poco y lo metemos en la nevera.
Fuente:
Biercana.
OBSERVACIONES
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