viernes, 19 de agosto de 2016

Paté de dátiles y queso azul.-

No cabe la menor duda de que no es necesario pasarse horas en la cocina para sorprender a tus invitados y este es un clarísimo ejemplo. Con cuatro ingredientes y en 30 segundos, tendremos un paté digno de ser servido en los mejores restaurantes. Cuando lo hagas compra pan de más, que lo vas a necesitar. Te recomiendo usar un queso azul no muy fuerte, para que no destaque y puedas disfrutar de la fusión de sabores. Hasta la próxima thermoamig@s.




INGREDIENTES

- 100 gr. de dátiles deshuesados.
- 80 gr. de queso azul blando.
- 50 gr. de nata líquida (montar o cocinar).
- 200 gr. queso cremoso (tipo Philadelphia).

PREPARACIÓN

PASO 1. Comprobamos que tenemos puestas las cuchillas correctamente en nuestro thermomix.
PASO 2. Introducimos los dátiles en el vaso.
PASO 3. Programamos 15 segundos y velocidad 9.
PASO 4. Añadimos el resto de ingredientes y Programamos 15 segundos y velocidad 5.
PASO 5. Si no nos ha quedado una mezcla homogénea, trituramos unos segundos más.
PASO 6. Servimos en un bol, acompañado de pan para untar.

Fuente: Thermomix

SUGERENCIAS

Te recomiendo que no uses un queso azul muy fuerte de sabor, ya que de ser así destacaría sobre el resto de los ingredientes y no es lo ideal, ya que de lo que se trata es de disfrutar de la mezcla de los sabores de los cuatro ingredientes utilizados.

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